Темпо-турнир памяти заслуженного тренера РСФСР Андреева Евгения Николаевича

Евгений Андреев родился в 1948 году в Кемерово. В 1973 году окончил исторический факультет Кемеровского педагогического института. После окончания института всю свою трудовую жизнь Евгений Николаевич занимался тренерской работой по шахматам. 

В 1981 году Евгению Николаевичу было присвоено звание «Заслуженный тренер РСФСР». 

За время тренерской работы подготовил гроссмейстеров Евгения Пигусова, Дениса Лопушного, Владимира Невоструева, международного мастера Владимира Михайлова, победителей и призеров первенств Европы и России среди юношей и девушек Наталию Андрееву, Ольгу Дружинину, Софью Фуксон, Дарью Ковешникову, Евгению Колокольцову, Анастасию Зотову, Максима Чигаева и других.

Евгений Андреев вел большую общественную работу по пропаганде и развитию шахмат в Кемеровской области. Его личный вклад в развитие нашего вида спорта, воспитание подрастающего поколения был отмечен высокими областными наградами орденом «Доблесть Кузбасса», медалями «За достойное воспитание детей», «За веру и добро», «65 лет Кемеровской области», «За служение Кузбассу», почетным знаком «Спортивная доблесть Кузбасса» и другими.

  •  Классификация соревнований

Личный турнир регионального  уровня

  • Время и место проведения

Турнир проводится в помещении ГШК им. М.И. Найдова МБУ «Клубы по месту жительства» (г. Кемерово, ул. Соборная, 5-а; тел. 57-61-20) 6 октября 2019 г. в 12.00. Регистрация участников турнира 6 октября с 11:00 до 11:45 часов.

  • Требования к участникам соревнований

 К участию в турнире допускаются все желающие шахматисты согласно регламенту.

  • Программа соревнований

Турнир проводится по швейцарской системе в 7(9) туров.  Компьютерная жеребьевка.  Контроль времени – 10 минут + 5 секунд, начиная с первого хода каждому участнику. Система проведения и регламент могут быть изменены по решению судейской коллегии

  • Условия подведения итогов

Места распределяются в соответствии с количеством набранных очков. При равенстве очков места распределяются по дополнительным показателям:

  • усредненный коэффициент Бухгольца-1 (без учета лучшего и худшего результатов);
  •  коэффициент Бухгольца;
  •  коэффициент прогресса.
  • Награждение

Победители и призеры, награждаются грамотами и медалями управления культуры, спорта и молодежной политики администрации города Кемерово и дополнительными призами для детей за счет привлеченных средств спонсоров.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.